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TRENTO DOC BRUT NATURE 2014

IL TRENTO DOC BRUT NATURE 2014 viene prodotto
con uve Chardonnay e Pinot Bianco, da vigneti coltivati in alta collina .

Un metodo classico “di montagna” con carattere e  freschezza, che lascia  ampio spazio di interazione fra gusto, olfatto ed espressione del territorio.

Un Trento Doc che rispecchia la persona che lo produce, schietto e senza compromessi, con un grande e viscerale legame alla propria terra.

La godibilità del prodotto è assicurata dalla proporzione tra profumi delicati di agrumi, combinati ad un gusto lungo e persistente, il tutto supportato da una fine perlage.

 

Di colore paglierino, per sua natura si accompagna bene con piatti a base di pesce o carni bianche, ma si abbina molto bene anche a primi piatti a base di verdure, ed è ottimo con salumi d’ogni genere.

 

Per gustare appieno questo “Nature”, maturato per un minimo di 30 mesi sui lieviti, se ne consiglia il consumo ad un temperatura di circa 8 -10°C.

 

PRINCIPALI DATI ANALITICI ANNATA 2014
Alcool: 12,50%
Zuccheri riduttori: 1,2 g/l
Acidità totale: 6,88g/l

 

VINIFICAZIONE
acciaio: 7 mesi
bottiglia: 30 mesi
Bottiglie prodotte: 4.500

TRENTO DOC NATURE RISERVA 2012

Il TRENTO DOC NATURE RISERVA 2012 

nasce  dalla volontà di Marco

di produrre uno spumante che rispecchi il carattere deciso del suo territorio,

delle sue montagne e dei vigneti,

che si sviluppano fino agli 800 mt di altitudine,

baciati dal sole, ma accarezzati anche dalla frescura della notte

che dona alle uve che lo compongono,

chardonnay 60% e pinot bianco 40% struttura, mineralità e complessità. 

 

La lunga permanenza sui lieviti, 60 mesi, offre al palato un prodotto sapido quasi salato, intrigante e agrumato nei profumi.

 

Di colore paglierino intenso, per sua natura si accompagna bene con piatti a base di pesce o carni bianche, ma si abbina molto bene anche a primi  piatti a base di verdure, ed è ottimo con salumi d’ogni genere.

 

Per gustare appieno questo “Riserva”,  se ne consiglia il consumo

ad un temperatura di circa 10-12°C.

PRINCIPALI DATI ANALITICI ANNATA 2012
Alcool: 12,50%
Zuccheri riduttori: 1,1 g/l
Acidità totale: 6,53 g/l

 

VINIFICAZIONE
acciaio: 7 mesi
bottiglia: 60 mesi
Bottiglie prodotte: 600

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